Hello there! We are conducting a survey to better understand the user experience in making a first edit. If you have ever made an edit on Gamepedia, please fill out the survey. Thank you!

The Witcher 2 alchimia

Da Witcher Wiki.

Pozioni Pozioni[modifica | modifica wikitesto]

Icone Nome Effetto Costo Vendita
Corvo Corvo Aumenta il danno delle spade. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Rigogolo dorato Rigogolo dorato Aumenta tutte le resistenze. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Filtro di Petri Filtro di Petri Aumenta il danno dei Segni . 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Gatto Gatto Permette di vedere nell'oscurità totale e attraverso i muri. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Rondine Rondine Aumenta la rigenerazione della vitalità. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Tiara Tiara Diminuisce la perdeita di vigore in parata a scapito della vitalità e del danno inflitto. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Pavoncella Pavoncella Aumenta considerevolmente la rigenerazion del vigore a scapito della vitalità e resistenze. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Lupo Lupo Aumenta la probabilità di c ausare effetti critici, per l'incinerimento di Igni e atterramento di Aard. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Virga Virga Aumenta il parametro armatura (+20) e difesa effetti critici (+75%) a scapito della probabilità di causare danno in attacco da effetti critici. (-25%) 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Tuono Tuono Aumenta significativamente il danno inflitto a scapito della vitalità e della sua rigenerazione. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Mangusta Mangusta Fornisce protezione contro il muco tossico del Kayran. 10 - 251 orens 11 orens 0.2
Gufo fulvo Gufo fulvo Aumenta la rigenerazione del vigore in combattimento. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Filtro di Stammelford Filtro di Stammelford Aumenta il potere dei Segni a scapito della vitalità. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Foresta Maribor Foresta Maribor Aumenta il vigore a scapito della vitalità e della probabilità di causare effetti critici. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Decotto di Raffard il Bianco Decotto di Raffard il Bianco Aumenta la vitalità a scapito del danno inflitto. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Tasso Tasso Aumenta significativamente la possibilità di causare effetti critici riducendo le resistenze. 10 - 26 orens 2 orens 0.2
Anatra Anatra Aumenta la rigenerazione della vitalità a scapito del vigore e del danno inflitto . 10 - 26 orens 2 orens 0.2

Unguenti Unguenti[modifica | modifica wikitesto]

Icone Nome Effetto Costo Vendita
Sangue di Falka Sangue di Falka Aumenta il danno massimo delle spade. 50 - 126 orens 6 orens 0.2
Unguento marrone Unguento marrone Aumenta la possibilità di causare l'effetto critico: sanguinamento. 50 - 126 orens 6 orens 0.2
Unguento anti-necrofagi Unguento anti-necrofagi Aumenta il danno inflitto ai necrofagi. 50 - 126 orens 6 orens 0.2
Veleno dell'impiccato Veleno dell'impiccato Aumenta il danno inflitto agli umanoidi. 50 - 126 orens 6 orens 0.2
Unguento anti-spettro Unguento anti-spettro Aumenta il danno inflitto ai wraith. 50 - 126 orens 6 orens 0.2
Turbine Turbine Aumenta il danno delle spade. 50 - 126 orens 6 orens 0.2
Veleno di ragno Veleno di ragno Aumenta la possibilità di causare l'effetto critico: avvelenamento. 50 - 126 orens 6 orens 0.2
Unguento anti-insettoidi Unguento anti-insettoidi Aumenta il danno inflitto agli insettoidi. 50 - 126 orens 6 orens 0.2

Bombe Bombe[modifica | modifica wikitesto]

Icone Nome Effetto Costo Vendita
Samum Samum Stordisce e immobilizza i nemici nell'area. 40 - 101 orens 5 orens 0.5
Mitraglia Mitraglia Dopo la detonazione ferisce i nemici con schegge. 40 - 101 orens 5 orens 0.5
Fungo del Diavolo Fungo del diavolo Rilascia una nube di gas velenoso. 50 - 126 orens 6 orens 0.5
Stella danzante Stella danzante Esplode incendiando e ferendo i nemici. 50 - 126 orens 6 orens 0.5
Sogno del drago Sogno del drago Rilascia una nube di gas infiammabile. 40 - 101 orens 5 orens 0.5
Lampo Lampo Illumina l'area quando esplode. 20 - 51 orens 3 orens 0.5
Sole di Zerrikania Sole di Zerrikania Acceca e immobilizza i nemici. 40 - 101 orens 5 orens 0.5
Bulbo fetido Bulbo fetido Rilascia una nube di cattivo odore che diminuisce le statistiche dei nemici. 30 - 76 orens 4 orens 0.5
Nebbia rossa Nebbia rossa Rilascia una nube di gas psicoattivo. 1 orens 1 orens 0.5